搜索
查看: 251|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 雙開一個高幀數一個低幀數,差距太大了!

[復制鏈接]

1

主題

3

帖子

9

積分

新手上路

Rank: 1

積分
9
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-18 15:34:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   雙開一個高幀數一個低幀數,差距太大了!兩邊設置一樣   CPU2核內存2GB,為什么幀數相差這么大,如圖!

圖片2.png (835.31 KB, 下載次數: 1)

雙開一個高幀數一個低幀數,差距太大了!



上一篇:如何將電腦復制的內容放入模擬器粘貼板??
下一篇:準星這個設置有bug在很多需要移動視角的游戲體驗上不流暢
回復

使用道具 舉報

5

主題

1466

帖子

1萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
12641
沙發
發表于 2019-6-18 15:36:18 | 只看該作者
多開優化幀數調50
回復 支持 反對

使用道具 舉報

1

主題

3

帖子

9

積分

新手上路

Rank: 1

積分
9
板凳
 樓主| 發表于 2019-6-18 15:43:34 | 只看該作者

本來多開優化默認就是50FPS,我沒動過!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

5

主題

1466

帖子

1萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
12641
地板
發表于 2019-6-18 15:49:57 | 只看該作者
ld8067530373 發表于 2019-6-18 15:43
本來多開優化默認就是50FPS,我沒動過!

兩個模擬器的設置是不是一樣的,CPU以及內存
回復 支持 反對

使用道具 舉報

1

主題

3

帖子

9

積分

新手上路

Rank: 1

積分
9
5#
 樓主| 發表于 2019-6-18 16:32:30 | 只看該作者
雷電-吖生 發表于 2019-6-18 15:49
兩個模擬器的設置是不是一樣的,CPU以及內存

設置一模一樣
回復 支持 反對

使用道具 舉報

5

主題

1466

帖子

1萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
12641
6#
發表于 2019-6-18 17:12:24 | 只看該作者

游戲內設置有開高幀率嗎?
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

相關內容

小黑屋|安卓模擬器 ( 滬ICP備16020667號|公安備案號4010602006048號 

GMT+8, 2019-7-7 04:39 , Processed in 0.211391 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表
55234二肖中特